ENна первую mailback

 

print me

Happos Family в конкурсе праздничного, событийного и средового дизайна

Агентство OMI примет участие в конкурсе праздничного, событийного и средового дизайна в номинации Средовой дизайн|категория Нестандартные рекламные конструкции

Осенью 2017 года компания Ferrero выпустила легендарную коллекцию бегемотиков Happos Family в шоколадных яйцах Kinder Surprise.

Перед агентством OMI стояла задача максимально ярко анонсировать возвращение бегемотиков, а также простимулировать продажи Kinder Surprise с новой коллекцией полюбившихся всем игрушек.

Агентством была разработана и реализована масштабная рекламная кампания, которая включала в себя нестандартный outdoor. 

Несколько бегемотиков величиной почти с человеческий рост расположились на самых проходимых местах Москвы - у Цирка на Цветном бульваре, на Триумфальной площади, в Парке Горького, в Московском Зоопарке. Там же Kinder Surprise в рамках кампании взял опеку над карликовой бегемотицей Ксюшей. 

А самой неординарной частью проекта стал гигантский супергерой-бегемотик, размещенный на фасаде ТРЦ «Европейский». 67 специалистов - монтажников трудились в течение ночи, чтобы утром москвичи и гости столицы могли удивиться и порадоваться преображению серой городской картины. Шестиметровый супергерой находился на страже порядка в городе до середины января 2018 года. Внутри самого ТРЦ была расположена яркая креативная фото-зона.



Любители коллекции бегемотиков могли не только получить удовольствие от общества любимых героев на улицах, но и принять участие в акции - загрузить чеки от покупки Kinder Surprise на специально разработанный агентством промо-сайт и выиграть крутые "бегемото"- призы.

Оформить участие в международном конкурсе праздничного, событийного и средового дизайна можно здесь.