ENна первую mailback

 

print me

Полиграфическая продукция класса Hi-Im-Press от типографии «Ситипринт»

12 апреля на выставке «Дизайн и Реклама» сотрудники типографии «Ситипринт» расскажут об особенностях печати высокореактивными красками, тонкостях выбора материалов, поделятся информацией о современных тенденциях в полиграфии и предложат лучшие решения для реализации проектов в области полиграфии.

Типография «Ситипринт» работает на рынке полиграфии с 1992 года и специализируется на производстве листовой и многостраничной продукции высшего качества. За время работы компания, постоянно совершенствуя оборудование и повышая профессионализм сотрудников, вышла на лидирующие позиции среди полиграфических предприятий и сегодня предоставляет уникальные по качеству исполнения услуги. 

Так, в 2016 году типография «Ситипринт» представила новый класс полиграфических изданий - Hi-Im-Press, основанный на сочетании высококачественных решений в сферах дизайна, материалов и технологий при работе над каждым изданием. Главное достоинство Hi-Im-Press – это высокоимпрессивный эффект, повышающий субъективную ценность издания: его интереснее рассматривать, приятнее держать в руках, хочется сохранить и время от времени снова перелистывать.

Огромную роль при этом играет качество исполнения продукта: при печати изданий класса Hi-Im-Press используются высокореактивные краски c мгновенным отверждением по технологии LE-UV. Благодаря этому краски не «проваливаются», обеспечивая пользователю издания полноценный визуальный и тактильный контакт с натуральной бумагой и яркими, живыми иллюстрациями.

Продукция, выпускаемая сегодня типографией «Ситипринт», позволяет эффективно решать поставленные задачи. Издания класса Hi-Im-Press связывают полиграфию с эмоциями и помогают действительно посмотреть на нее по-новому.

Познакомиться с новым классом полиграфической продукции Hi-Im-Press и подробнее узнать об успешных проектах, реализованных с ее помощью, можно будет на выставке «Дизайн и реклама» 12 апреля в 14 часов в Желтой зоне семинаров. О дизайне класса Hi-Im-Press расскажет главный технолог типографии «Ситипринт» Ольга Петрова. Руководитель отдела продаж типографии «Ситипринт» Андрей Монаков представит кейсы и конкретные задачи, которые удалось решить компании, применяя самые современные технологии. Может ли качество печати влиять на продажи? Какие характеристики объединяют издания класса Hi-Im-Press  и чем это выгодно заказчику? Ответы на эти и многие другие вопросы участники смогут получить в ходе семинара.