ENна первую mailback

 

print me

Программа: лекции лондонского университета искусств

10 апреля в деловой программе выставки в Блоке ДИЗАЙНА состоятся лекции, организованные агентством международного образования Insight-Lingua education abroad.

С темами «Почему британский дизайн считается самым креативным?» и «Как подготовить концептуальное портфолио для учебы или работы?» вам расскажет Amanda Jenkins, координатор международных программ University of the Arts London, заместитель декана Camberwell College of Arts, художник-иллюстратор, фотограф, специалист по истории искусства и дизайна.

Аманда участвовала в разработке и проведении образовательных программ Музея Виктории и Альберта и ряде образовательных проектов в области дизайна. Возглавляет комиссию UAL Awarding Body по связи с правительством Великобритании в области изменений Национального Учебного Плана по Искусству и Дизайну, Технологии дизайна, а также норм программы A-Level по обоим предметам.

Жанна Бобракова – выпускница Central Saint Martins, UAL – поделится опытом обучения в творческом британском вузе, расскажет об особенностях и возможностях.

Жанна работает художником в сфере актуального искусства. Она сотрудничала с галереей Tate в Лондоне, для которой являлась одним из разработчиков образовательной программы Reach Out. В настоящее время Жанна является креативным директором агентства First Place, активно занимается арт практикой и преподаванием. Работы Жанны также выставлялись в ведущих мировых галереях, включая Tate Modern, Winzavod Moscow, Kochi Biennale, Saatchi gallery.

Посетить лекции можно бесплатно по пригласительному билету. Регистрируйтесь!

Подробнее о программе